Белоруска пишет магистерскую: лояльны ли сотрудники ресторанов Минска и Праги к посетителям

Во введении сформулированы актуальность, цели и задачи работы. В первой главе рассмотрены теоретические аспекты ресторанного дела, определены экономические и социальные функции ресторана, а также определена необходимость разработки концепции ресторанного бизнеса. Во второй главе представлен анализ отечественных тенденций ресторанного бизнеса. Особое внимание здесь уделено развитию сетевых ресторанов, выход которых на пермский рынок уже является фактическим. В этой же главе представлен анализ ситуации на пермском рынке ресторанных услуг. В третьей главе представлены материалы социологического исследования целевого рынка потребителей ресторанных услуг г. Перми и предложена бизнес-идея молодежного кафе. В заключение сформулированы основные Показать все выводы и рекомендации. Дипломная работа состоит из 72 страниц, 11 рисунков, 2 таблиц и 2 приложений Скрыть Введение Содержание Список литературы Актуальность выбранной для дипломной работы темы обусловлена тем, что в настоящее время ресторанный бизнес является одним из перспективных в России. Как ни одна другая область, это направление деятельности требует серьезного осмысления мирового опыта и пристального внимания к перспективам его использования на российском рынке.

Факультет гостиничного дела

Провести презентацию Введение Ресторанный бизнес отличается от всех остальных видов бизнеса: Это предприятие, которое объединяет в себе искусство и традиции, механизмы деятельности и опыт маркетологов, философию обслуживания и концепцию формирования потенциальной аудитории. Из года в год ресторанный бизнес стремительно развивается.

Тут можно скачать дипломные работы по ресторанному бизнесу, все примеры или образцы раннее проходили Разработка систем оплаты труда в гостиничном бизнесе . Проблемы и перспективы его развития в РФ.

Планируемые нововведения в сфере ресторанного бизнеса стран, ориентация на опыт зарубежных стран. Использование рекламных инструментов. Сущность, эволюционное становление рекламного бизнеса в мире. Анализ динамики маркетинговой ситуации на мировом рынке рекламы. Тенденции и перспективы развития рекламного бизнеса в Республике Беларусь. Практика маркетингового продвижения малого ресторанного бизнеса на примере ресторана" -".

Анализ основных тенденций ресторанного маркетинга, развития социальных медиа и изменения потребительского поведения. Основные признаки франчайзинга. Преимущества и недостатки франчайзинга. Предоставление возмездного права действовать от своего имени, используя товарные знаки или бренды франчайзера. Системы ведения бизнеса. Прогноз развития рынка. Факторы, сдерживающие развитие, тенденции и перспективы развития рынка общественного питания. Виды специализированных заведений.

Разрешения на торговлю предприятий общественного питания В случае открытия магазина-кулинарии или дополнительной торговли понадобятся лицензии на розничную торговлю. Организационно-штатная структура предприятия Генеральный директор в своей деятельности руководствуется уставом предприятия и должностной инструкцией. Оформляет документы, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.

Категория: Курсовые работы. Дисциплина: Экономика 3 Перспективы развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь. Использование.

У нас можно заказать дипломную работу не только для Беларуси. Заказать дипломную работу дипломный проект. Дипломная работа является квалификационной работой выпускника, которая показывает уровень его общетеоретической и профессиональной подготовки. По уровню ее выполнения и результатам защиты Государственная экзаменационная комиссия определяет возможность присвоения выпускнику соответствующей квалификации и выдачи диплома с отличием, без отличия, бакалавра.

Цель написания дипломной работы — показать соответствие уровня подготовки выпускника требованиям образовательного стандарта и квалификационной характеристики специальности, что служит основанием присвоения ему соответствующей квалификации и выдачи диплома. Процесс выполнения дипломной работы включает несколько основных этапов:

Готовые работы

Дипломная работа Рецензия на диплом Для завершения Вашего творческого пути - написания диплома, предстоит еще один рывок - рецензия на диплом. В данной статье мы рассмотрим основные моменты написания грамотной рецензии. Поиском рецензента занимается Ваш руководитель или же Вы сами. Некоторые рецензенты просят диплом для чтения на несколько дней, а некоторые обходятся и несколькими часами. Но может случиться и так, что писать рецензию на диплом придется Вам самим.

Ничего сложного и страшного в этом нет - ведь Вы свой диплом знаете прекрасно.

Преимущества работы в сфере гостеприимства Факультет ресторанно- гостиничного бизнеса - это: более чем 40 регионах РФ, являющиеся участниками НАГ, являются базой учебных и производственных . Для лиц, имеющих диплом ВПО, проводится собеседование по основам экономических знаний.

Планируемые нововведения в сфере ресторанного бизнеса стран, ориентация на опыт зарубежных стран. Использование рекламных инструментов. Практика маркетингового продвижения малого ресторанного бизнеса на примере ресторана" -". Анализ основных тенденций ресторанного маркетинга, развития социальных медиа и изменения потребительского поведения. Факторы, от которых зависит эффективная работа ресторана.

Лицензирование, реклама, безопасность ресторанных услуг. Критерии выбора места для ресторана. Концепция и особенности работы на примере"". История, сущность и основные направления развития франчайзинга как новой концепции бизнеса. Оценка конкуренции и маркетинговое исследование современного рынка услуг питания. Этапы становления, перспективы развития и функции ресторанного бизнеса в России.

Организация ресторана с французской кухней" и". Корреляционно-регрессионный анализ влияния факторов маркетинговой среды на ресторанную деятельность.

Сенин В.С. Организация международного туризма

Приглашаем всех получить образование на уровне бакалавра и магистра! Высококвалифицированные кадры научно-педагогического состава гарантируют высокий уровень образования. Возможность изучения минимум 3-х иностранных языков. Постоянная актуализация программы обучения гарантирует знания, соответствующие последним тенденциям и инновациям. Образовательная программа предусматривает теоретическую и практическую подготовку.

1 ДИПЛОМНАЯ РАБОТА на тему «Конкурентная карта рынка Оборот розничной торговли в РФ в марте вырос на 7,3 процента в годовом 8 Продукция сферы ресторанного бизнеса имеет ряд принципиальных особенностей.

Приложения Введение Предприятия ресторанно - гостиничного бизнеса и туризма являются важной составляющей сферы услуг, которая динамично развивается, усиливает свою роль и значение в производстве валового внутреннего продукта страны и в решении социальных проблем общества. В свою очередь предприятия общественного питания, гостиницы, турфирмы являются одними из самых перспективных, быстроразвивающихся отраслей сферы услуг.

Поэтому понимание экономической природы данных предприятий, сущности и особенностей производимых ими продуктов и услуг исключительно важны управления этими предприятиями. Ресторанный бизнес подразумевает под собой комплекс знаний, необходимых для проектирования, организации и ведения ресторанного бизнеса, а также основные принципы и методы этой деятельности. В курс входит изучение различных концепций и критериев обеспечения рентабельности ресторанов, планировка подсобных и основных помещений, дизайн, эргономика и оборудование залов и управление персоналом.

Более того, ресторанный бизнес включает в себя исследование законодательной базы, технологических процессов, этикет и имидж обслуживающего персонала, работы с кассовыми аппаратами и других сфер, необходимых для эффективного ведения ресторанного бизнеса. Объективная и грамотная оценка ресторанного бизнеса, так же и гостиничного, имеет главное значение в процессе выгодной и скорой продажи.

Оценка ресторанного бизнеса предусматривает изучение ряда факторов, влияющих на возможность получения дохода. Это местоположение, занимаемая площадь, количество посадочных мест, качество предоставляемых услуг, популярность ресторана. Оценка ресторана также во многом зависит от времени года. Рестораны играют важную роль в жизни человеческого общества.

Курсовая работа

Глава 1. Особенности и проблемы ресторанного бизнеса в России, Беларуси и Казахстане Глава 3. Планируемые нововведения в сферу ресторанного бизнеса стран СНГ. Ориентация на опыт зарубежных стран Заключение Литература Введение Общественное питание относится к тем отраслям экономики, которые способствуют рационализации использования свободного времени человека. С одной стороны, услуги предприятий ресторанного бизнеса создают условия для сокращения времени, затраченного на ведение домашнего хозяйства, в части времени, необходимого для приготовления пищи, а с другой -- эффективного использования свободного времени на проведение досуга.

Велика роль предприятий общественного питания и в рационализации использования рабочего времени своих посетителей.

Помощь в написании дипломных по туризму на тему бизнес-план гостиницы. Поможем даже в безвыходной Когда нужна работа Сегодня. Завтра.

Товарооборот общественного питания на душу населения в Республике Беларусь составил 1, млн р. США в год. В сравнении с развитыми странами это очень мало. Таким образом, ресторанный бизнес получает широкое развитие за рубежом. Сравнительно небольшие капитальные затраты на создание ресторана могут окупиться в течение лет. Становлению и развитию ресторанного бизнеса способствует развитие туризма в стране. Опыт, рассмотренный выше, может быть применим и к Республике Беларусь.

Курсовая работа: Маркетинг в ресторанном бизнесе (БГУФК)

Не хватает драгоценного времени в тяжелый преддипломный период? Не знаете, как найти свободное окно и написать работу? Обратитесь в .

Дипломная работа: Концепция развития ресторанного бизнеса .. утвержденных Постановлением Правительства РФ от

Вы тут: Поэтому спрос на специалистов по туризму, гостиничному и ресторанному делу, в сфере отдыха и развлечений велик и будет только расти. Практика показывает: Подготовкой специалистов в гостиничном менеджменте занимаются университеты и колледжи многих стран, а также специализированные школы Швейцарии и Ирландии, Великобритании и Канады, Кипра и Австралии, США и Франции, там, где традиции настоящего сервиса и профильного образования формировались годами.

Известные швейцарские школы гостиничного менеджмента имеют зарубежные филиалы в Великобритании, Греции, Испании, Сингапуре, Франции и других странах. Большинство топ-менеджеров, работающих в мировой гостиничной индустрии, — выпускники швейцарских школ. Эта модель образования в гостиничном и туристическом бизнесе используется как - другими странами. По образцу швейцарских открыты, например, школы в Великобритании имеющей и свои неплохие программы , Голландии, Германии, Испании, на Кипре и Мальте.

От швейцарской они могут отличаться продолжительностью курса и более низкой ценой. Заметим, что более дешевые программы не всегда обязательно хуже. Многие школы придерживаются единого стандарта, и часто их программы настолько похожи, что студент может начать учебу в одной и, ничего не теряя, продолжить ее в другой. В профильных школах и институтах гостиничного дела обучение включает несколько ступеней. После очередной ступени можно прекратить заниматься и приступить к работе.

Каждый учебный год делится на 2 части:

Онлайн-сервис для студентов

Информация о факультетах экономический, менеджмента, коммерции , подразде лениях, библиотеке, сотрудниках. Вступительное тестирование. Наши технические специалисты планируют закончить работы по подключению сервера на новой площадке в ближайшее время.

Посмотреть и скачать файл Ресторанный бизнес. Курсовая работа на тему ресторанного бизнеса Слободина Игоря .. прямо указывается в Приказе Минздрава РФ от уста года № «О санитарно.

Критерием оценки качества продукта является эмоциональная реакция клиента, которая зависит от воспитания и отношения к делу персонала, а также от самого клиента. В условия конкурентного рынка одним из ключевых факторов успеха предприятия общественного питания становится реализация маркетинговых принципов, позволяющих ресторану максимально приблизиться к своим потребителям. Рассмотрим этапы реализации маркетинговой деятельности на предприятии общественного питания.

Этап 1: Постановка целей максимизация прибыли от реализации продукции повышение стоимости заведения ; концентрация на качестве обслуживания и ориентация на клиентов; завоевание статуса популярного заведения; формирование и повышение лояльности клиентов и др. Этап 2: Применительно к ресторанному бизнесу наиболее значимыми являются следующие параметры: Также выявляются возможности угрозы со стороны социально-экономического окружения, которые могут повлиять на дальнейшее функционирование предприятия и реализацию поставленных им целей например, снижение уровня безработицы или рост благосостояния населения.

Этап 3: Этап 4: Выявляются наиболее распространенные направления бизнеса и тенденции развития рынка, а также наименее развитые направления которые в последствии могут рассматриваться как ниши для развития бизнеса компании.

Обучение и карьера в гостиничном бизнесе

Сенин В. Туристский рынок России и других государств. Классификация стран, территорий и районов, используемая ВТО по выбору студента. Тема 2.

проектами открытия предприятий ресторанного бизнеса за счет развития знаний, самостоятельной аудиторной работы по графическим заданиям,; оценки планировочных решений предприятий РБ, а также применять в на.

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Москва 2 Предмет исследования: Объектом исследования является состояние конкурентной среды на рынке ресторанных услуг г. Цель исследования: За годы проведения рыночных реформ х годов реальные доходы населения России снизились более чем в два раза до показателей х годов, при этом произошло ухудшение большинства показателей уровня и качества жизни.

В х годах произошло значительное увеличение реальных доходов населения, а также снижение численности населения, живущего ниже уровня бедности.

Концепции ресторанов и как их создавать. Школа Ресторатора. Выпуск 1